Спасибо вам, учителя!

Спасибо вам, учителя,
За взгляд лучистый или грустный,
За то, что вертится Земля,
За письменный урок и устный.

Спасибо вам, учителя,
За всё, что детям дать смогли вы.
Сверкает золотом земля,
Играя ваших душ мотивы.

Спасибо вам, учителя,
От многих-многих поколений,
Покуда вертится Земля,
Здоровья, новых устремлений!


Рецензии