Всё изменится Верь...

Не пытайся понять почему Ты одна...
Ты утонешь в болоте сомнений
Ты запутаешь всё, как живёшь, как жила
В твердый узел сплошных совпадений...

Твоя жизнь это то, что в сегодняшнем дне
Что достойно собой обояний
Это Я, Это Ты, Это краски в окне
Всё что радует в миг созерцаний!

В остальном же Увы, нет значения... Жить...
Это холода серые стены
Это то, что хотелось бы просто сменить
Или смысл вдохнуть перемены!

Ты меняешь картины, обойный пейзаж
Пряча стены за красками лета
Но со временем это не радует глаз
Отражая лишь холод без света!

Так и тянется время, мелькают года
Жизнь не может прижиться насильно
А её вдохновить может только душа
Но душа, что не любит бессильна!

Ты должна осознать, что желание жить
Означает стремление к цели
Но опять же его Ты должна вдохновить
Своей верой любви к перемене!

Всё изменится верь, будет радовать глаз
Будет мило, тепло и уютно
Будет так как Тебе представлялось в мечтах
Всё взаимно и всё обоюдно!

Но сегодня увы, Я пишу Ты молчишь
Между Нами лежит растоянье
А Ты Так же как раньше в сомненьях грустишь
Не имея к стремленьям желанья!

Я продолжу писать даже если Увы
Нет ответов Твоих размышлений
У Меня есть стремление, Вера в мечты
В них и есть Мой покой утешений!

Ты читай не грусти, Я пишу для Тебя
Чтобы Ты хоть на миг забывалась
Чтоб Ты чувствуя нежность добра и тепла
Вспоминая Меня улыбалась!

Не пытайся понять почему Ты одна
Не копайся в болоте сомнений
Ты достойно живёшь и достойно жила
Став при жизни мечтой вдохновений...


Рецензии
ТРОНУЛА ГЛУБОКО

Джюнара Нуриев   09.10.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Тут редко пишут рецензии Все как мыши боятся рейтинга! Смеюсь но факт есть факт мыши! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   10.10.2019 22:15   Заявить о нарушении