Больница

Как ни странно но в это заведение, я попала с банальной диареей, которая к слову две недели шла и я пыталась хоть как то с ней справиться, но увы  и ах...
Толи я устала, то ли работа не моя, хотя не об этом собираюсь писать, а о том, как люди железнечают на своих должностях...

Шел второй день, капельницы...
Ощущения как в тюрьме, так получается, что в подростковом возрасте я часто лежала в больницах и такого отношения не было.
Тут же было как тюрьме, не выйти не за дверь, не шаг... Была такая смена,на завтра пришла другая, я смогла выйти на крыльцо, подышать воздухом, улыбаться желтой листве.
Капельницы шли, и смена оказалась только одна нормальная, поэтому пришлось,ждать другой смены, чтобы выйти на улицу и вдохнуть воздуха.
Передачи все через нянечку...
Странно но у меня никакой заразы не было, и выйти к семье это не проблема...
Не вирус же какой то...
Самое странное, что среди персонала, обращения к нам как к нелюдям, особенно к людям преклонного возраста,  не считалась как не уважение. А как нормальное происходящие... Это огорчало еще больше...
То ли люди черствеют с годами  в медицинской профессии, то ли сами такие по натуре.

А потом была еще одна ситуация, но уже со мной...
После капельниц, сильно упало давление, чтобы восстановить его нужно или кофе, или шоколад...
Кофе мне привезли растворимый, а кипятка или кипятильника в моей сумочке не оказалось, ведь обычно на отделении всегда есть дежурный чайник...
И тут пошла я к медсестре и попросила кипяточка... в ответ услышала, что для больных нет ни кипятка, ни воды....

Было ли какие то ощущения только невообразимый скепсис... хотя нет брезгливость, все же была...ведь получается мы не люди, а так биомасса... и никого уважения.
Что ли не понимают, что сами могут оказаться в этом положение...

К выводу всего текста хочется подвести, что люди нынче звереют...
И это расстраивает больше, чем маленькая пенсия или демографический спад...
А вот человечности, человечности...больше в крови русичей не становится...
Обидно...

С уважением, Ангелина Крылова.


Рецензии
Вы где в больницах и поликлиниках увидели русичей? Там сплошь приезжие. Хотя лежала в клинике Фёдорова, там молодые врачи просто умнички. Внимательные, по десять раз объясняют. Наверное ещё не привыкли к профессии. Человеку свойственно привыкать к каждодневном у горю и боли, но хамство конечно неприемлемо. Да и предвижу вопрос. Я лежала не в платном отделении, мне по квоте меняли хрусталики.

Наталья Павлова 6   11.05.2020 09:28     Заявить о нарушении
Однако это редкость. Большая большая редкоть.
Благодарю!

Крылова Ангелина   15.05.2020 10:17   Заявить о нарушении