Куда мы идем...

В медицине, катастрофа,
Просто, некуда бежать,
Впереди для нас, голгофа,
А не божья благодать,
Медицину развалили,
Да, ломать всегда легко,
На фрагменты разделили,
Эх, копаем глубоко,
Мы в реформах глупых тонем,
Дна, пока не достаем,
Но, тихонько вымираем,
И куда мы все идем?


Рецензии