От куда мне любовь тебе послать... Татьяне Самарин

От куда мне любовь тебе послать,
Если вчера за слово женщины обиделся...
Во мне Источник и божественная стать,
С кем,))чем...я изредка так...виделся...

Но всё же, высшие аспекты и всего во мне,
Что из Любви и Благодарности текут к тебе...
Пусть скудные слова,но в нас во всех во свете прорастает,
Когда в тебе ответную любовь,ко мне и ко всему
                Твое сердечко знает...
               


Рецензии