Они тоской в окно глядят

                Костер,каким бы ярким не был.
                Без дров,всегда ведь угасает.
                А искры улетая в небо.
                Глотнув свободы,умирают.
                На человека,без участия.
                И без уюта, и добра.
                Ложатся холодом несчастья.
                Но,как же хочется тепла.
                Когда давно за шестьдесят.
                То ночи черны и длины.
                Они тоской в окно глядят.
                И в тягость,солнечные дни.
                И,как же нужно опереться.
                Чтоб рядом добрые глаза.
                Чтобы душою обогреться.
                И,чтоб...... от радости..слеза. 
                4.10.2019год
          


Рецензии