Сила

Когда в миру рожден ты слабым,
Слепым, усталым и больным,
То получаешь ты по праву 
Не очень добрую судьбу.

Но день за днём ты копишь силы
И молча принимаешь бой,
Уходит прочь твоя усталость, 
Ты восхищаешься собой.

И это право, за тобою,
А впереди твоя мечта.
Коль сила есть и верный выбор
Твоя  освятится судьба.   

Ступая  смело по дороге
Ты обретаешь красоту,
Но будь смиренным перед Богом,
Все почести воздай ему.

Ты не иди дорогой власти,
Там злость, там зависть, там беда,
Людей там ценят лишь по масти 
И по количеству в деньгах.

Ведь сила нам дается Богом,
А мудрость выводы в пути
И если ты ее скопил  немного,
То с ближним поделись своим.

Мы станем жить намного проще
И силой воли напитаем небеса,
Не  будет подлого, не будет злого. 
Все будет как единый Мир!


Рецензии