Питер

А в  Питере  опять  ветра...
Погоду с Финского надуло штормом.
Болтает  у  причалов   катера,
И флаг на "Кронверке" нещадно сорван.

Но как же я тебя люблю,
Моя ненастная столица!
На  Стрелке  у  Ростральных  говорю,
Что много лет не прекращаешь сниться.

Я  плачу  с  небом  Питер  о  тебе,
В твоих красотах растворён навечно,
И  как  же  благодарен  я  судьбе,
Ты дОрог мне мой Питер бесконечно!


Рецензии