Заброшенный сюжет.. Т

И в далеком томлении слуха,уходящим в
Безвестную даль,где-то нежно играющим
Звуком..тот тяжелый старинный рояль ..
Канделябр-зажженные свечи,отраженье

Старинных картин и вино-золотистая мякоть
И загадочный твой палантин..Тишина,что
Сгустилась над нами и застывшая влага ланит,
нечто Прошлое вновь согревает,где-то прошлое

КАЯСЬ,-не спит ..Почему это время промчалось,
Ожиданье-неверный маршрут,может в сердце то
Время осталось,ну а в жизни давно и не ждут..
И случайная встреча с Прошедшим ,как заброшенный

Давний сюжет,вдруг напомнило трепет свиданий и
Любви той чарующий свет..Те страданья,мечтанья,
Сомненья ,как же было все это давно,и казалось,
Что мир -оживает,как открытое в юность окно..


Рецензии