букет осенних настроений

осенний букет
веточки полыни и мяты
запах морозца

чернеет роза
в цветах засохшей астры
увядание

кленовый лист
в медяках акации
не подфартило

зажёгся факел
горит урючина в саду
воспламеняюсь

букет для сына
завтра День учителя
хризантемы


Рецензии