Навстречу счастью

Пить чай иль кофе, сидя в кресле,
Конечно мило для души.
Но в них так мало счастья если
В ссоре - пустеют стеллажи.

Так хочется забыться если
Рассвет встречаю без тебя.
Если ночами мне не спится
И жалко как-то мне себя..

Укрыться тишиной, покоем..
Забыть о грустном о тоске,
С оптимистическим настроем
Проснуться "новой" на заре.

И пусть сегодня ветер дует,
И флюгер вертится сильней,
Осенний лес листвой заманит
В поход на несколько ночей.

По трассе..полный бак бензина,
С весёлой музыкой - вперёд!
Летит стрелой моя машина -
Где разгорается восход.

На перекрёстке юный "сторож"
Махнёт приветливо рукой...
Прибор учтиво снизит скорость
Поскольку поворот крутой.

Лети, теперь, моя машина
Навстречу счастью и любви.
По трассе мягкой "габардина"
Для дружбы с добрыми людьми.

С оптимистическим настроем,
С улыбкой счастья на устах,
В одежде вымышленным кроем
Ворвусь загадкой - вся в цветах.


Рецензии