Я ХОЧУ ТВОИ ГУБЫ

Я хочу твои губы до утра целовать!
Язычком очень нежно внутри всё ласкать!
Обнимать тебя страстно и чувствовать стать!
И позволить тебе в меня проникать!

Эту сладость экстаза внутри не унять...
Когда хочется снова, опять и опять...
Твоё тело внутри себя ощущать...
И позволить ну всё, о чём можно мечтать!

Внутри меня температура,
Как будто всё внутри кипит...
И словно бы из ниоткуда,
Взрыв страсти на былой гранит...

Ты разбудил во мне вулкан,
Тысячелетия дремавший...
В нём лава, словно ураган,
Несётся вниз всю страсть вобравший!

Умело справишься ты с ней!
И нежно страсть затем потушишь...
Обнимешь с нежностью своей...
И словно поцелуешь душу!

04.10.2019г.  01:22


Рецензии