Необычный день октября

День сегодня необычный:
Было солнце, нет дождя:
Серая ворона, по привычке,
Чистит перья у себя;
Кот соседский на балконе
Развалился, мирно спит;
Дворник наш балбес– Егорий
Пиво об асфальт разил,
Мат до крыши долетел,
Там железом загремел.

03.10.19


Рецензии