Отмеряют часы

Отмеряют часы моей жизни страницы
Да простят  меня все ,я не смог измениться
Отрекаясь от мыслей, я путаюсь в снах
И спасение ищу в своих первых стихах.

Мне досадно, что боль вызывает страдание
Все что чувствую я, не имеет названия
Ну когда же,когда,я увижу свой свет?
Я устал,я исчез в темноте прежних лет.
   (из раннего)


Рецензии