Марго

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН


                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М А Р Г О

              В. ДУШЕ. ПОЭТ , С. СУДЬБОЙ. БРОДЯЧЕЙ ,
              В. ОРЛЕ. ОСТАВИЛ. СЛЕД. ЗЕМНОЙ ;
              НО. В ЖИЗНИ. ЭТО. МАЛО.  ЗНАЧИТ,--
              КАК. ЖАЛЬ, ЧТО. НЕТ ,М А Р Г О , СО. МНОЙ !

              СПЕШИШЬ В. ЭРТИЛЬ ТЫ И. В. ПРИДАЧУ ,
              ВСТРЕЧАЕШЬ ВЕТЕР. ЛЕДЯНОЙ ;
              МЕНТЫ  ,ТЕБЯ ТАМ ОКОЛПАЧАТ,
              БЕГОМ. В. ОРЕЛ , ЧТОБ. БЫТЬ. СО. МНОЙ .

              БЕГУТ. ГОДА. СО. СТОНОМ,--ПЛАЧА ,
              И. ОЧЕНЬ. РАННЕЙ. СЕДИНОЙ ;
              ТАКОЕ. В. ЖИЗНИ, ЧТО-ТО ЗНАЧИТ?
              ВЕРНИСЬ, Я.  ЖДУ. И БУДЬ. СО МНОЙ !

              Я. В. ГОРЕ. ТОЛЬКО. СИЛЫ. ТРАЧУ ,
              ПО. ВОЛЕ. ПОДЛОЙ. И. ЛИХОЙ ;
              ЧИНЫ.  ДАЮТ.  ЗАДАЧИ ,
              ИМ.  ЭТО. ДЕЛАТЬ. НЕВПЕРВОЙ !

              УХОДИТ. ИЗ-- ПОД. НОГ. УДАЧА ,
              В. ЛУЧАХ. ПОД. ВЕЧНОЮ. ЛУНОЙ ;
              ДОЖДЯМИ. НЕБО. НАШЕ. ПЛАЧЕТ ,
              КОГДА. ЖЕ. БУДЕМ. МЫ , С. ТОБОЙ?

             МОГЛА. СЛОЖИТЬСЯ. ЖИЗНЬ. ИНАЧЕ ,
             С. ТВОЕЮ. СЛАБОЮ. ДУШОЙ ;
             ТЕБЯ. БАБЬЕ. НА. ПЬЯНКУ. ТАЩИТ ,
             ЗАБЫВ , ЧТО.  СТАЛА. ТЫ , ЖЕНОЙ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. ОРЕЛ


Рецензии