Мы надеемся на чудо

Мы надеемся на чудо,
Что нас любят,всегда ждут,
Пока где-то мы с другими,
Наше счастье берегут.

Мы любимых обижаем,
Врать пытаемся порой,
По делам мол задержались,
А ночуем у другой.

А потом спешим к любимым,
Вновь им вешаем лапшу,
Обижаем,врем все чаще,
Губим их мы доброту.

Но в один момент прекрасный,
Возвратившись от ****ей,
Дверь закрыта,дома пусто,
И никто не ждет теперь.

От любилось,отболело,
Не вернешь любовь назад,
Не ценил,ей делал больно,
И любовь смог потерять.

Сам убил в ней все святое,
Не вини в том никого,
Был любимый,был ей дорог,
Сам убил любовь ее.

И в один из дней ненасытных,
Ты устанешь от всего,
Захочешь дом,семью и счастье,
И вновь вспомнишь про нее.

Только знаешь,все напрасно,
Ведь любовь не возвратить,
Не сберег свое ты счастье,
И она уже с другим.

У нее там все прекрасно,
Дом,любимый муж и сын,
И она им дарит счастье,
А ты лох,живешь один.

И храня воспоминанья,
Где так нужен был лишь ей,
С кем-то строишь свое счастье,
Ну а мысли лишь о ней.

Не любил,к другим стремился,
Понимаешь сам итог,
Смог любовь прогнать,обидеть,
Счастье больше не придет.


Рецензии