Бабушке

Затверженный утренний лепет,
О том, как одеться, поесть...
В окошке- кусочек от неба,
На шее- дешевенький крест.
А в мыслях- быстрее бы вечер,
И в клетку бежать от сует.
И ночь- занавеской на окна,
И звезды, как горстка монет.


Рецензии