Много ли нам надо

Много ли нам надо,
В общем, ничего
Летняя прохлада
И сибирское тепло.
Собственные песни
Под гитару у костра,
Быть с любимой вместе
Дни и вечера.

Много ли нам надо
В этот день и ночь
Что бы был друг рядом,
Да такой чтоб смог помочь.
От дождя укрыться
Зонтик под рукой,
А в жару напиться
Чистою водой.

Много ли нам надо,
Знаем я и ты
В зиму снегопада,
В лето теплоты.
Ровную дорогу,
Птиц летящих клин,
Крест и веру в бога
И знать что не один.

Много ли мне встретится
На моем пути
Жизнь ведь штука сложная,
Нам по ней идти.
И не важно сколько
Впереди дорог
Нужно помнить только
Каждому свой срок.


Рецензии
Евгений, здравствуйте! У Вас очень хоршие, мудрые и душевные стихи!
С удовольствием и благодарностью читаю!
Успехов в творчестве Вам и счастья в жизни!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   29.10.2019 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за тёплые слова

Евгений Черданцев   06.10.2019 11:31   Заявить о нарушении