Бедное сердце

Сколько тревог,
Сколько обид
Бедное сердце хранит,
Ночью холодной болит,
Днём превращаясь в гранит.

Так каждый день,
Из года в год
Бедное сердце живёт,
Болью по венам течёт,
Горечью круговорот.

Но разве так
Стоит нам жить,
Бедное сердце томить?
В нём груз обиды носить?
Лучше бы нам всё простить!

И вновь душа
Станет чиста,
Жизнь уже будет ни та -
Сердце Любовью Христа
Вылечит раны места!

03.10.19.


Рецензии