О предательстве...

Сейчас за всё мы все в ответе,-
Случился в жизни подлый "бой",
Когда страну предали дети,
Пустив,как нищенку,с сумой.

И что пенять,когда Русь ложью
Сегодня дали запятнать,-
Ведь раз такое в ней возможно,
То будут нас всегда пинать?!

        04.10.2019г.


Рецензии