И вновь я здесь, и снова все сначала

Сегодня я, как никогда еще,
была близка шагнуть через перила.
Что помешало, притяженья сила?
Нет. Взгляд через поникшее плечо.
Ведь все мосты уж были сожжены,
Разведены, и что-то в этом роде.
Я вымолила смерть у Сатаны,
Он одобрял- лети, mon cher ami,
Ведь это так естественно в природе!
Я б полетела, птицей пронеслась,
Один прыжок!...
А вдруг тебя там нету?
И не на том, и не на этом свете,
Ну и куда тогда я собралась?
И эта мысль последняя моя
Все в адовом котле перемешала.
Икона на стене затрепетала...
И вновь я здесь,и снова все сначала,
Ну где тебя искать, mon cher ami?


Рецензии