Моя ранка - последний стих осени

Руки - в золоте, трогаю листья,
лес -  моё войско тайное.
Холод чуть дышит, но очень близко,
хоть вчера воском таяло.

Золотые секиры высоких пихт
тычут в небо босое, сослепу.
Сукровица из ранки - последний стих
о несносной осени.

Я налипшие листья, что в  дом - ногой,
не пущу, хоть плачьте, хоть просто так...
Я сама как лист, что с душой нагой,
но конечно не так проста...

Вот и белка от страха когтит кору,
значит зверь тугие наест бока.
Эх, была- не была? - бабочка комару,-
Ну, пока...

         


Рецензии