Сухоцвет

Солнце вылилось на кроны!
Загорелся лист багровым!
Впился в ветку из последних!
Сил держаться больше нет!

И сорвал осенний ветер
Память о вчерашнем лете!
И теперь мой собеседник
В поле мёртвый сухоцвет.


Рецензии