Исчезла

Исчезла. Опять тишина.
Опять недомолвные речи
И только слепая тоска
Дождем опустилась на плечи.

Наткнувшись на стену молчания
Виню сотый раз я себя
Какое к чертям сострадание,
Когда все против меня.

Исчезла. Но вновь появиться
Не в силах,  наверное, ты
Вернись, что б хотя бы проститься,
Что б сжечь за собою мосты.
   (из раннего)


Рецензии