Безответная любовь

Она сегодня в первый раз узнала
Что значит безответная любовь
Так долго это все в себе держала
Сходя с ума от бесполезных снов.

А дождик беспробудно бил по стеклам,
Он знал что в этот вечер ты одна
От слез твоих подушка вся промокла,
А на губах застыла тишина.

Она сегодня не наденет джинсы
И не пойдет с подружками гулять
И только не дописанные письма
В камине молча будут догорать.

Заветные слова развеет ветер,
Порвется нить ведущая к нему
Все так же одинокая на свете
Ты станешь равнодушна ко всему.

Любви большой ты так и не познала,
К чему теперь напрасно слезы лить
И молодую жизнь свою сначала
Решила без него теперь прожить.

В душе твоей метель давно остыла
Растаяли безумные слова
И всю любовь ты сыну подарила,
Который стал спасеньем для тебя.
   (из раннего)


Рецензии