Боль...

И боль живёт,и сердце ноет,
Что алчен враг и не уйдёт,
И,если есть у нас святое,
Госдепа ложью "обосрёт".

Не для того ли "пьяный кучер"
Привёз с похмелья в Русь беду,
Чтоб уводя от жизни лучшей
Ей дать ужасную судьбу?

       04.10.2019г.


Рецензии