я с той луны заплаканной смотрю - 5560

я с той луны заплаканной смотрю
08:11
Публикация номер 5560

я с той луны заплаканной смотрю,
которая сейчас за облаками,
которую поэты обласкали,
там, дождь на вас, а я курю
когда нестерпимо яркое солнце
назойливо стучит в моё оконце,
я там иду с пулемётом пк и в панаме,
вокруг - тонкая смерть и скалы,
а во мне - луна, она возмущена,
и переживает за меня, как страна,
возможно, тоже влюблена,
а я на ходу курю,
сжимая приклад, горячий, как солнце,
и на вас смотрю.

         04 октября 2019 года примерно 08:16

***


Рецензии