Метеопротест ковчеговый

Ковчег я строю «Метеопротест»
Водой по не балуй залило Москву-град
И показав властям мой непристойный жест,
Я на ковчеге двинусь к ресторану «Арарат»

Но если на Тверской потопнет вдруг ковчег,
Надую гордо водородом гульфик на меху
Сухим я выйду на кремлевский брег,
Пройдясь по водной глади аки посуху

Взову к властям: «Кончайте тары-бары!
Ни то не усидеть вам больше на престоле»
На Лобном месте напишу «Гисметео на нары»
На Спасской башне естественно «Доколе?!»


Рецензии