Размышления о будущем

Сижу весь вечер в мыслях о тебе
О том, что значишь ты в моей судьбе
О том богатстве, что ты мне даешь
О тех вселенных, в кои ты меня ведешь ...

Но мои мысли в ряд построились иной
Они хотят чтоб ты пошла за мной
Я тоже вижу путеводную звезду
Иди за мной, и я тебя к ней приведу.

Мы к ней пройдем в тени моих знамён
Проткнем пространство и пройдем сквозь грань времён
Палитры радуг будут освещать наш путь
А вера нам не даст с него свернуть

Мы паруса соткем из облаков
Ветра наполним мудростью веков
И наш корабль помчится по волнам
Послушный парусам, ветрам и нам

Я встану у штурвала, у руля ...
А ты проложишь курс для корабля
С тобой мы этот курс меж звёзд найдем
И по нему корабль поведём.

Но если ветер парус погасил
Иль вдруг тебе в пути не хватит сил
С тобой свои я силы разделю
Я выдержу, ведь я - тебя люблю!


Рецензии