Мечта

Мечта, та недалеко
В борьбе жестока.

       1
Брызги шампанского на стол,
С бакалов пена вся на пол.
Гуляет Родина ребята.
Заживём богато.
         2
Дата наша в Ноябре,
Перлом прошёл в Стране.
Так 7 ое Ноября,
Празднует Страна.
          3
Там Крестьянин и Рабочий,
Без всяких полномочий,
Взял, Власть в Стране.
Все довольные в полне..
           4
Шли дебаты полны.
Росла Страна,  как на дрожжах,
Забыла страх.
И вот он 41, год не .верный.
            5
Бушуют Мировые страсти,
Люди все в напасти..
Так в Июне здесь,
Фашизм терял всю честь.
            6
Брошен вызов Коммунизму,
Вся трагедия Фашизму,
И  четыре года,
Слабость для народ.
            7
Но прошли те страсти,
Выиграш для Власти.
Подымается Страна,
Строим на века!
            8
Вставайте Люди!
Встаньте Все!
Наведём порядок,
Мы в Стране!
            9
И слова те Коммунизма.
Без сарказма.
За столом,
Всё будет праздно.

     А.А.Кинес.


Рецензии