Мои чувства не измерить

Мои чувства не измерить,
Не раскрыть моих границ
Не внушает мне доверия
Робкий взгляд из-под ресниц.

Я уже не тот что прежде,
Много мертвого во мне,
Жгу последние надежды
В угасающем огне.

Пусть об этом пожалею,
Наживу себе врагов,
Пепел прошлого развею,
Отпущу свою любовь.

Не умею жить в тумане,
На воде едва держусь
Черным хлебом на стакане
Засыхает моя грусть.

Свято верю в справедливость,
Горсть земли в ладонях мну
И меняю гнев на милость,
Гибну за свою страну.

В каждом шаге осторожном
Недописанная грусть,
Но вернуться невозможно,
Невозможно, ну и пусть.
                02.04.09.


Рецензии