Когда рассеится туман

Я уйду когда рассеится туман,
Ты меня по-крепче обними
Иногда я по тебе схожу с ума,
Голову теряю от любви.
А бывает ненавижу и терплю,
Молча двери закрываю от обиды
Знаешь,все-таки тебя я не люблю,
Мои чувства ревностью убиты.
И постель моя пусть все еще хранит
Аромат духов оставленный тобою
Постепенно мною будет он забыт
Или смешан с запахом другою.
Ты меня,пожалуйста,прости
В моем сердце еще видимо зима
Я уйду чтоб больше не придти,
Только пусть рассеится туман.               


Рецензии