Было и Есть!

Тогда когда душа страдает
Ответа нет — ну почему?
Надежда очень быстро тает
Как снег дождавшийся весну.

Возможно всё пойму при встрече
Но боль что в сердце, навсегда...
В руках дрожали твои плечи
И голос твой «возьми меня!»

Как было грустно и печально
Твой голос чувственно дрожал...
Как ранил взгляд твой изначально
Теперь же с грустью, провожал.

Возможно это так и будет
Мы говорим прости, прощай!..
Ведь сердце счастье не забудет
Ты чувства чаще, навещай...

Не дай остыть тому что было
И слов душевных не жалей!
Люби всё то, чем сердце жило
Люби и в чувствах будь смелей.
       30.11.2014


Рецензии