Серебряная медаль Евразийского фестиваля

Серебряная медаль “Fourth Eurasian Literary Festival of Festivals”, проходившего в столице Азербайджана городе Баку с 30 сентября по 3 октября 2019 года, в номинации “Сохранение национальной идентичности при создании произведений на иной языковой основе” присуждена Эльдару Ахадову (Россия).
Серебряных наград в других номинациях удостоены: Хадаа Сендоо (Монголия), Кшиштоф Шатравски (Польша), Идо Нетаньяху (Израиль), Урмас Вади (Эстония), Лео Бутнару (Румыния-Молдова), Бронислава Волкова (Чехия), Мартин Динков (Франция), Борис Евсеев (Россия), Евгений Попов (Россия), Радомир Андрич (Сербия), Коукис Кристос (Греция), Мариже Лангелаар (Голландия), Ракель Лансерос (Испания), Сильви Мари (Бельгия), Фернандо Рендон (Колумбия), Паоло Руффилли (Италия), Эдуардо Эспина (Уругвай).
Золотой медали фестиваля удостоен Тургут Танйол (Турция).


Рецензии
Эльдар, рада за вас! Поздравляю!

Наталья Бачурина   15.10.2019 20:17     Заявить о нарушении
Наталья, Спасибо!

Эльдар Ахадов   03.11.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.