Времена года. Осень

Рано или поздно,
Поздно или рано,
Загорят огни
Ночного ресторана.

Мокрый переулок,
Поворот к реке,
Отражает звезды
И судьбы на руке.

Прохлада веет ночью
С северного полюса.
Находят людей в городе
Без ветра и без компаса.

Облик от луны
На проезжей части.
Осень в мегаполисе
И пульсом на запястье.

Любимое мое
Это время года.
Побудь еще со мной
Не уходи с порога.


Рецензии