Я по первому снегу иду

Я по первому снегу иду.
Эта белая юная снежность
В старом, темном, унылом саду
Превращает корявости в нежность.

Припорошены тропы и я,
И веселые летом качели
В белоснежном пришествии дня
В середине обычной недели.

Первый снег, он короток и чист
 и к обеду растянется в лужи.
А пока он хорош и  лучист,
А пока он мне трепетно нужен.


Рецензии