Золушка

Я Золушкой пришла на этот бал,
Где всё сверкало убранством роскошным.
Хоть смелою, наверно, не была,
Но нарядилась так,что обмануть не сложно.

Лицо себе примерила другой
И ,думаю, остались все довольны.
Играла музыка весёлая. Рекой
Текло вино, и билось в жилах вольно.

А лёгкое мне тело поднимал
Какой-то взгляд, теряющийся в бездне.
Я забывалась, и менялся зал.
Вибрировала кожа вместе с песней.

Я Золушкой пришла на чей-то бал,
Но башмачок хрустальный не теряла,-
Я всё своё той ночью унесла.
И в сердце никого не запускала. ( 2009)


Рецензии