У каждой клумбы свои Колумбы

У каждой клумбы
свои Колумбы,
у каждой розы
свои морозы,
куда плывём мы,
меняя румбы,
кому опять
задаём вопросы,
о чём нам ветры
вновь дуют в трубы,
какие вдаль нас
уводят грёзы,
пусть у судьбины 
повадки грубы,
но только лить мы
не станем слёзы,
живём, мечтаем
без пошлой позы,   
стихов желаем,
не надо прозы...      


Рецензии