Удел ваш прост, творить и побеждать!

Весною третьего апреля,

Аисты селились в двух домах,
Подснежник цвёл и птицы пели,
Рулады передам я те в словах.
Елей сердечный передам,
Любви красивые напевы,
Его глаза, девичий шарм,

Влюблённость нежную и веру.

Вам суждено одной судьбой,
А у судьбы ошибок нет,
Шутить, любить и быть собой,
Удачно выйти в белый свет.

Весны цветение в сердцах,
Его надеждой поддержать,
Растить любовь в своих садах,
Удел ваш прост, творить и побеждать!
02.10.2019
«TROPITEL» Египет


Рецензии