43Стон охранника академии о колонизации Марса США

   Вот че удумали америкосы-
   Они решили Марс засрать .
   Американские бацилы ...
   Туда количеством послать.

   Откуда знаю эти сведенья ?
   Так это самый лучший друг,
   Он у меня совсем не вредина-
   Начальник академии наук ...

      ПРИПЕВ
   Микробы будут мериканские-
   Я Вам по-честному скажу...
   И чо там будет с этим Марсом?
   Наука знает-в академии служу.

   Земля и так уже под ними -
   На мне их джинсы и кроссы.
   И носят наши футболисты -
   Американские трусы ...

   Поэтому играют - плохо
   В трусах ведь есть один микроб,
   Кто вот не дружествен Америке-
   Тот поносил и сразу сдох ...

      ПРИПЕВ

   Я не хочу , чтоб мерикосы
   Создали санаторий - здесь.
   Пусть-не командуют на Марсе.
   У нас-большая сила есть !!!

   Мы их , как прежде - забодаем.
   Вселенной - им не захватить...
   Я это точно , очень , знаю ...
   Могу  начальника - спросить...

     ПРИПЕВ

   Додумались свои микробы -
   На Марс ракетами послать...
   Они - из мериканской жопы
   И нам терпеть - не воевать?

   А у меня к америкосам -
   Сейчас всего один вопрос.
   Чего живете хорошо так -
   Вам есть девать куда понос.

     ПРИПЕВ

   А к нам - не лезьте,паразиты,
   У нас большая сила - есть!!!
   Враги всегда будут разбиты,
   А дуракам не место - здесь.

   Мозгов - в науке очень много,
   Чужим  препоны  создадим  ...
   Ведь Марс - планета-недотрога.
   А в Космосе - СССР не победим!

      ПРИПЕВ
   


Рецензии