Во сне

Я хочу тебе присниться
В полуночной тишине
Улететь, переместиться,
И войти к тебе во сне!

Я хочу в твой сон явиться
Словно летний Дед Мороз.
Улыбнуться, наклониться,
Звонко чмокнуть тебя в нос

Там, во сне, мы сядем рядом
Близ утёса на горе
В горизонт уткнёмся взглядом
Вслед погаснувшей заре

Нам со скал махнёт с приветом
Ниспадающий ручей
Лунный лик в нас бросит светом
Из-под кратерных очей ...


Рецензии