Сердечко

Тебя люблю... и что мне с этим делать...
Не буду упускать твое сердечко...
Ведь женское сердечко так не постоянно...
Подует ветерок... оно вдруг крыльями вспорхнет
И... рядом нет его, как птичка - улетело!

              04.10.19


Рецензии