Не про тебя сказано...

мне Порошенко кум, Зеленский сват,
иль Коломойский сродственник по нации?
заколебало, люди говорят,
массовой инфы средство информации...
но расплодилось этих... «мудозвонов» ...
и даже мультиварка и утюг
вещают круглосуточно без нормы
как там на Украине «чих» и «пук» ...
козе понятно – чин идеологии
спустил телепродюсерам приказ,
но, извините, мы не в бандерлогии,
«тупое быдло» - это не про нас...


Рецензии