Эта новая Я

Мне ни жарко ни холодно,
Словно я умерла,
И все мысли бредовые
Заменили дела.
Все как надо, по графику,
Ничего не болит.
И живу я размеренно,
И налажен мой быт.
Отражается в зеркале
Незнакомка моя,
Методично-спокойная
Эта новая Я.
Нет ни слез, ни отчаянья,
Ни тоски, ни любви.
Но зато я нечаянно
Стала в точности вы!


Рецензии