Задолбали бюрократы...

Задолбали демократы,
Партократы- бюрократы!
Народ горюет, они кайфуют,
Прикрывшись властью,всю жизнь банкуют.
Сидят за дверью за дубовою-
Там жизнь себе создали клёвую.
Эх, боевую б мне сейчас гранату,
Чтоб разнести к чертям всю эту хату!
Сравняв с землёй вот эту халабуду-
И всё равно тех гадов не забуду!
Молиться буду день и ночь-
Чтоб сгинули те суки прочь!!!
      3. 10. 2019 г.


Рецензии