У камина

Вот так хочу с тобой сидеть
Тебя обняв, в огонь глядеть
И руки хладные твои
Дыханьем согревать своим.

Горячий кофе, тёплый плед
И в мире места лучше нет
Чем тот диван в тепле огня
Где ты сидишь подле меня.


Рецензии