В небе катилась туча, как бочка В духе Маяковского

В небе катилась туча, как бочка,
ветер из бочки выбил затычку,
дождик пошёл, пивом всё заливая...
Выпил и взял на закуску грибочки,
и не была мной поставлена точка,
стих сочинял, обо всём забывая,   
в небе луна ухмылялась кривая,
шла, как обычно, ветров перекличка,
это ужасно плохая привычка -
так грохотать, будто та электричка,
мчаться, как будто вагоны трамвая,
и хохотать всех водой обливая...         


Рецензии
Хлынуло пиво
на землю, и вот
каждый ликует,
каждый поёт,
пиво халявное -
радость такая,
дождик идёт,
и народ отдыхает )))

Наталья Осенева   04.10.2019 09:15     Заявить о нарушении
Классно

Влад Норманн   04.10.2019 10:46   Заявить о нарушении