Все не зря улыбайся молись

С каждым днём закаты все раньше
Улетают на юг журавли
Жёлтый лист захрустел под ногами
Вся природа в осенней пыли
В эти дни золотые красоты
Навевают мне светлую грусть
Не встревожен как в радостном мае
И как летом уже не боюсь
В эти дни больше все ностальгия
По весёлым и прожитым дням
По девчонке с которой гуляли
По  хорошим и верным  друзьям
В эти дни я не знаю откуда
Появляется в сердце печаль
По родным что сгорели как свечи
И ушли за туманами вдаль
За закатом начнутся рассветы
За умершим придет снова жизнь
За весною последует лето
Все не зря улыбайся молись
С каждым днём рассветы все позже
Улетели на юг журавли
Белый снег захрустел под ногами
Больше осень меня не зови
Мы гуляем по зимнему парку
И на солнце блестит Белый снег
Ты ко мне прижимаешься крепче
И наш шаг превращается в бег
Мы играем с тобой словно дети
Я ловлю твой улыбчивый взгляд
Нет счастливей меня на планете
Не вернуть это время назад
В эти дни я не знаю откуда появляется
В сердце печаль по родным что сгорели как свечи
И ушли за туманами вдаль
За закатом начнутся рассветы
За умершим придет снова жизнь
За весною последует лето
Все не зря улыбайся молись.


Рецензии