Пятница - волшебный день недели!

Пятница - волшебный день недели!
Поднимает настроение с утра.
И не то, чтоб дни другие, надоели.
Просто ждем мы, выходного дня.


Ждём с надеждой, на тепло и чудо.
Что удастся, просто отдохнуть.
Что придёт удача, ниоткуда,
Освещая, в эти дни, наш путь.


Чтоб делится, радостью с друзьями.
Что-то новое, от них узнать.
И быть может, просто вечерами,
Посидеть, и тихо помечтать.


Пусть же будет, этот день успешным.
Разрешая, много важных дел.
Ну в вечер, непременно - нежным!
И чтоб каждый, насладиться им успел!


Рецензии