Та ли цель?

Возьму разбег - метну копьё!
Рука тверда, но, что с того?
Копьё расплавится в пути,
и цели суждено уйти:

за куст, на дно, за облака.
Скажу я: "Цель, пока-пока!"
И "Подожду", - я ей скажу,
хоть ни "Ау!", цель, ни "Жу-жу..."


Рецензии